Rabatte für Mitglieder

Und für alle, die in Zukunft noch was Schrauben wollen oder deren Lieblinge etwas „Neues“ benötigen, gibt es für unsere Mitglieder Rabatte.

Wir haben mit Sea ‘N’ Sand, Vespa Bavaria und Biker’s Point drei eigene Kooperationspartner, die für uns tolle Konditionen bieten.

Der Vespa Club von Deutschland hat insgesamt sechs Partner, die ihn im Rahmen des Vorteilsprogramms unterstützen:

–           Scooter Center, Bergheim-Glessen
–           SIP Scootershop, Landsberg am Lech
–           Der Rollerladen, Pfaffenberg
–           ADAC
–           McCloudts Originals, Niederkrüchten
–           Ortema, Markgröningen
–           MA-BIKE.com, Mainaschaff

Hier der LINK auf die Seite der Kooperationspartner des VCvD

Allgemeiner Hinweis vom VCvD: Rabatte werden in der Regel nur bei Vorlage des Mitgliedsausweises oder Nennung der Mitgliedsnummer gewährt! Wenn Ihr noch keine Mitgliedsnummer vom VCvD habt, wendet Euch bitte an Roland, unseren Kassenwart unter kassenwart@vespaclub-hannover.de

Sea `N` Sand

Im Jahr 2014 ist SEA ´N ´ SAND mit einer maßgefertigten Fußraumtasche für Vespa GTS 125 / 300 gestartet. Die Tasche ist als Ergänzung oder Alternative zu einem Topcase gedacht. Wie ihr vielleicht wisst, wurde in 2015 die Vespa PX vorgenommen und ebenfalls eine modellspezifische Fußraumtasche entwickelt. Vom Prinzip passt der T-Bag auch auf andere Largeframemodelle, allerdings sind die Pads für vorne nicht für das Schlitzrohr entwickelt. Da schauen wir gerade, ob es eine „passendere“ Lösung geben kann! Fokus ist aber im ersten Schritt die PX- und PX-Alt. Auf der Seite – https://www.seansand.de – kann man sich die Tasche ansehen und auch andere Vespakameraden aufmerksam machen. Unsere Mitglieder können bei der Bestellung den Gutscheincode „SAS-VCH“ angeben und erhalten somit dann direkt 10%-Rabatt!
Vespa Bavaria

(AKTUELL ERSTE WAHL!) ​Bei Bavaria bekommen wir 15% Rabatt für SIP und Scooter Center Artikel! Das genaue Vorgehen entnehmt ihr Bitte dem Brief, der an diese Mail angehängt ist!!! Es geht sogar auf Rechnung! Also immer rechtzeitig bezahlen, damit unser dieser gute Rabattkontakt erhalten bleibt. 🙂
Mehr Infos entnehmt ihr bitte dem Bavaria-Vespa.PDF
Biker’s Point