Anmeldung zu den Vespa World Days vom 15.-18. Juni 2023 in Interlaken

Die Homepage der VWD 2023 in Interlaken gibt noch nicht viel Konkretes her. Du findest in den FAQ einige Informationen. Sobald die Nennung möglich ist, können wir VCH-Mitglieder anmelden (Nicht-Mitglider können wir nicht anmelden).

Aus den FAQ:

Wer darf teilnehmen?

Teilnehmen dürfen alle offiziellen Mitglieder eines Vespa-Clubs, der zum jeweiligen Dachverband des Landes gehört.

Was ist der Unterschied zwischen einem Full-Entry- und einem Light-Entry-Ticket?

Der Leistungsumfang der Tickets ist bis auf die Teilnahme am Gala-Dinner am Samstagabend identisch. Die Teilnahme am Gala-Dinner ist beim Light-Entry-Ticket nicht enthalten.

Wird mir der bezahlte Ticketpreis zurückbezahlt, wenn ich trotz gekauftem Ticket nicht an den VWD Suisse – 2023 teilnehmen kann?

Ein bezahlter Ticketpreis wird im Falle einer Nichtteilnahme nicht zurückerstattet. Eine Umbuchung auf eine andere Person ist ebenfalls nicht möglich.

Die Preise für die Tickets stehen noch nicht fest.

Du kannst Dich mit dem Formular verbindlich zu den VWD 2023 anmelden. Der VCH wird dabei nur die Anmeldung durchführen und ist nicht der Veranstalter. Die An- und Abreise, die Teilnahme an Ausfahrten Vorort und die Buchung einer Unterkunft muss durch die Mitglieder individuell durchgeführt werden.

Wenn Ihr mehrere Personen anmelden wollt, dann füllt für jede Person das Formular aus und vermerkt in dem Feld “Nachricht” – “Gemeinsame Anmeldung mit Vorname Nachname”. Die Begleitpersonen müssen nicht Mitglieder mit VCH sein.

Ich möchte auf dem Camping-Platz der VWD 2023 übernachten

Nachricht: